Toutes les actualités de MADE iN

Barbecue à l’Institut Marc Perrot

octobre 1, 2013

Déjeuner barbecue à l’Institut Marc Perrot, rassemblant une centaine d’étudiants.

LIRE

Thierry Boiron à l’Institut Marc Perrot

septembre 18, 2013

Vendredi 13 septembre,  nous avons inauguré le programme des Chaires d’Entreprises 2013-2014. Chaque semaine un intervenant extérieur vient à la rencontre des étudiants en 3ème année de Licence Sciences de Gestion et […]

LIRE

Lancement des événements 2013/2014

septembre 17, 2013

Mardi 10 septembre 2013 : les étudiants de troisième année du Bachelor Européen de Management et Développement (BEMD) reviennent de leur tour du monde. Riches de leur expérience universitaire à Coventry et de leurs expériences professionnelles au quatre coins du monde, les étudiants sont repartis en trombe. Ils ont passé deux journées folles à plancher sur l’Evénement, clé de voûte de ce programme de Bachelor en 3 ans.

LIRE

Coventry University, 11ème université anglaise selon The Guardian

juin 7, 2013

Le guide des universités anglaises de The Guardian est paru cette semaine. Il met à l’honneur la faculté de Business and Management de Coventry University avec une 11ème place bien […]

LIRE

Création numérique et réseaux numériques : 2 nouvelles licences avec le Québec en 2014

juin 3, 2013

L’accord de lancement du partenariat entre l’université du Québec et l’Institut Marc-Perrot a été signé samedi 1 juin par Marc Bouchacourt, Jean-Armand Barone et David Paquin directeur de l’unité d’enseignement en recherche et nouveaux media à l’université du Québec. La licence communication et création numérique et la licence management et réseaux numériques s’ouvriront à une quarantaine d’étudiants à la rentrée 2014.

LIRE

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer